Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров



Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

суп с вермишелью и мясом - sup s vermisheliu i myasomМожно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом. Готовится мясной вермишелевый суп быстро и просто. Варить его лучше небольшими порциями, в отличие от красного или зеленого борща, которые становятся вкуснее, когда настоятся. Такой супчик с мясом, вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым.

 

 

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — на выбор)
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. вермишели
  • вода
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошек
  • перец душистый
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец (горошек, душистый и молотый) и варим на малом огне до готовности. Варить мясо удобно с вечера, как и для приготовления других супов (чечевичного, гречневого, рисового, фасолевого, горохового, перлового и др.).
  2. Если же сварить суп нужно быстро, мясо можно предварительно нарезать кусочками, а уже потом варить. Так будет быстрее, но бульон будет не таким наваристым.нарезаем мясо для супа с вермишелью - narezaem mzaso dlya supa s vermisheliuмясо для супа ставим вариться - myaso dlya supa stavim varitsya
  3. Чистим овощи (картофель, морковь и лук), моем. Картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.картофель для супа с вермишелью - kartofel dlya supa s vermisheliuлук и морковь для вермишелевого супа - luk i morkov dlya vermishelevogo supa
  4. Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
  5. Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.зажарка из лука и моркови - zazharka iz luka i morkovi
  6. В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим минут 7-10.добавляем в бульон картофель - dobavlyaem v bulyon kartofel
  7. Кидаем в суп вермишель, перемешиваем.добавляем в суп вермишель - dobavlyaem v sup vermishel
  8. Добавляем лук с морковью, зелень (по желанию), кладем лавровый лист, размешиваем и варим еще 5-7 минут до готовности картошки и вермишели.
  9. Вермишелевый суп с мясом подаем горячим, посыпав свежей зеленью.вермишелевый суп с мясом - vermishelevyi sup s myasom

 

Приятного аппетита!

До новых встреч на Нашем Рецепте!

 



Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров

Большое сердце из шаров