Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок


Трафаретный станок

Трафаретный станок

11 часов назад

Apple добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

Kato, спасибо! Аэрографом еще предстоит обзавестись. Про покрытие тонким слоем какао-масла мне еще A

1 день назад

Марсель добавляет пост в теме Мраморный или охлаждающий стол?:

А если температура в помещении примерно 25-28 (то есть не 18, как нужно для работы с шоколадом), то

1 день назад

Марсель добавляет пост в теме Мраморный или охлаждающий стол?:

Syozha: Фактически в реальной жизни плита нжна только для декора. Ни работа с шоколадом, ни изготовл

1 день назад

Syozha добавляет пост в теме Мраморный или охлаждающий стол?:

Фактически в реальной жизни плита нжна только для декора. Ни работа с шоколадом, ни изготовление кон

1 день назад

Марсель добавляет пост в теме Мраморный или охлаждающий стол?:

Syozha, спасибо! Собираюсь работать с шоколадом, делать конфеты, декор

1 день назад

наталья бондаренко добавляет пост в теме Шоколадный бизнес для тех, кто не имеет средств.:

Мухаммад, доброго дня! Будьте добры, если можно, скиньте, пожалуйста, мне тоже план на почту, самост

1 день назад

Kato добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

Вот над этим мне еще предстоит работать и работать. Никак не получается безупречно закрывать донышк

1 день назад

Syozha добавляет пост в теме Мраморный или охлаждающий стол?:

Предпочтительнее мраморный. Теплоемкость большая и, что важно, поверхность всегда ровная. Металл изг

1 день назад

Syozha добавляет пост в теме Изготовление брусков:

Yuri Ch, пожалуйста укажите тираж изделий прямо в объявлении. Из вложенного файла не понятно, это ти

1 день назад

Елена Болотова создает тему Ищем мастера на линию шоколада, технолога-кондитера и технолога-расработчика на форуме Работа:

Мастер-технолог шоколадной линии будет отвечать за четкость и слаженность технологического процесса

1 день назад

Марсель создает тему Мраморный или охлаждающий стол? на форуме Инструменты и оборудование:

Добрый день! Для работы с шоколадом что предпочтительней стол с мраморной столешницей или охлаждаемы

1 день назад

Yuri Ch создает тему Изготовление брусков на форуме Услуги:

Размеры брусков стандартный 6см 2см 1 см. Так как они укладываются перпендикулярно слой к слою, т

2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

Снизу у Вас, как я понял, самое тонкое место. Там начинка соприкасается с бумагой через слой шоколад

2 дня назад

satega добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

использую Belcolade Noir Supreme горький 71,4%. конфеты формую просто руками. достаточно крупные ова

2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Мелкие частицы. В чём проблема?:

Nick, получится ганаш, шоколданый крем. А путь к шоколаду - пока только через меланжер. Про Украину

2 дня назад

Nick добавляет пост в теме Мелкие частицы. В чём проблема?:

Спасибо за помощь! Почитал всё вышеуказанное и понял, что пока эксперименты по производству шоколада

2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Мелкие частицы. В чём проблема?:

http://chocolatier.ru/forum/thread371.html http://chocolatier.ru/forum/thread538.html вот темы про

2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Мелкие частицы. В чём проблема?:

Nick, почитайте темы про меланжеры и воспользуйтесь поиском по сайту. Ваш вопрос уже обсуждался. Есл

2 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

satega, какой шоколад используете? Дело, как я думаю, не в сжатии, а в том, что у вас снизу очень то

3 дня назад

Nick создает тему Мелкие частицы. В чём проблема? на форуме Общий форум:

Здравствуйте, товарищи! Подобного вопроса в темах не нашёл. Прошу совета. Делал шоколад дома первый

3 дня назад

satega добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

там нет моей проблемы. там только про трещины в плитках из форм. а у меня глазированные конфеты.

3 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

satega, вот тут почитайте http://www.chocolatier.ru/blogs/Real-Chocolatier/nezhelatelnye-yefekty-pri

4 дня назад

satega добавляет пост в теме Трещины на поверхности конфет:

помогите советом. в магазине делаю конфеты чернослив и курагу в шоколаде. сухофрукты просто хорошень

5 дней назад

Catherine добавляет пост в теме Выбор холодильника:

Спасибо большое за подробный ответ!

5 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Выбор холодильника:

Еще один PS: ваш выбор, в принципе для дома подойдет. Зоны регулируются по-отдельности, так как возд

5 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Выбор холодильника:

Catherine, главная проблема холодильников не тепература, а "режим оттайки". Как устроены мозги Либ

5 дней назад

Catherine добавляет пост в теме Выбор холодильника:

Добрый день, насмотрели винный шкаф Liebherr vinidoor WTr 4177-24B. б/у Работаем с шоколадом на кухн

6 дней назад

Живой Вкус → Да будет пища ради жизни, а не жизнь ради еды

7 дней назад

CHOCOMAN добавляет пост в теме Selmi One не охлаждает!:

Syozha: Извините, но что такое "уровень охлаждающей жидкости"? Насколько я помню, там просто контур

7 дней назад

CHOCOMAN добавляет пост в теме Selmi One не охлаждает!:

Такая же фигня была. Пробой трубки от компрессора, перетерлась из-за вибрации. Марка хладагента в па

7 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Selmi One не охлаждает!:

Извините, но что такое "уровень охлаждающей жидкости"? Насколько я помню, там просто контур фреоновы

7 дней назад

Эклер создает тему Selmi One не охлаждает! на форуме Общий форум:

Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при задан

8 дней назад

Kato добавляет пост в теме Ищу поставщика шоколада ручной работы:

Мастера-шоколатье! Есть запрос на изготовление раскрасок с изображением на тему художественной гимна

8 дней назад

Kato добавляет пост в теме Хранение готовой продукции:

Emiliya86: Syozha: А где то прочитала, что алкоголь увеличивает срок хранения. Сколько его нужно доб

9 дней назад

Chocollo добавляет пост в теме Меланжеры:

Благодарю Вас!

12 дней назад

Kato добавляет пост в теме Меланжеры:

Chocollo: Извиняюсь если не в ту тему мой вопрос. Но не нашла нужную четко. Где обладатели меланжер

12 дней назад

dommasterow создает тему Продаю большой меланжер за 700 тр на форуме Оборудование и инвентарь:

Продаю итальянский меланжер Rumbo от компании FBM http://www.boscolo.it/en/chocolate-machines/rumbo.

12 дней назад

Доренский Алексей добавляет на странице :

Взаимно, не перестаем удивляться вашему мастерству! С радостью следим за вашими работами.

13 дней назад

Chocollo добавляет пост в теме Производство шоколада из какао-бобов:

ei-grad, где вы бобы купили, поделитесь спасибо

13 дней назад

Chocollo добавляет пост в теме Производство шоколада из какао-бобов:

Мухаммад, где вы бобы покупаете, подскажите, пожалуйста

14 дней назад

Chocollo добавляет пост в теме Меланжеры:

Извиняюсь если не в ту тему мой вопрос. Но не нашла нужную четко. Где обладатели меланжеров покупаю

14 дней назад

www.okakao.com добавляет на странице :

Великолепно!!! Алексей, Ваше творчество вызывает у нашего коллектива искренний восторг и уважение. Спасибо Вам.

15 дней назад

Syozha добавляет на странице :

Круто!

15 дней назад

Syozha добавляет на странице :

лучше сделай отдельную запись в блоге. По опыту, в каментах видео в разы менее заметно.

15 дней назад

Доренский Алексей добавляет на странице :

Забыл совсем. Закрутился. Обзор в приложении.

16 дней назад

Syozha добавляет на странице :

где обзор то?

16 дней назад

Юлия Кувалдина добавляет пост в теме Трюфельная масса (ганаш):

Apple: А разве в трюфели добавляют фруктовые пюре? Потому как, если добавить столько, чтобы чувствов

16 дней назад

dron1970 создает тему Гранитная плита для темперирования шоколада на форуме Оборудование и инвентарь:

Шлифованая гранитная плита для темперирования шоколада, размер 600х300х10. 2 000 рублей. В наличие 5

17 дней назад

Сергей Казеев добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Спасибо за ответ!

17 дней назад

mnemeht добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Сергей Казеев, Пока принтер будет делать начальную прокачку и заполнит головки чернилом, консервант

17 дней назад

Сергей Казеев добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Добрый вечер! Прочитал по поводу G1400. Решил купить, купил. Скажите пожалуйста, сколько надо прогон

17 дней назад

Fatya Z добавляет пост в теме Трафареты для шоколада Pavoni:

Добрый день! Один трафаретный лист (фантазийный рисунок) стоит 150 р; Одна трафаретная форма/лист (б

17 дней назад

Vanilla добавляет пост в теме Трафареты для шоколада Pavoni:

Добрый день! Какая стоимость листов ? По сколько шт продаёте ?

19 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Лецитин в составе есть. Проблема поседения решилась путём уменьшения температуры плавления шоколада.

19 дней назад

Екатерина Игнатьева добавляет фото 110.jpg в альбом Фотоальбом 27.10.2017:

19 дней назад

CHOCOMAN добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Доброе утро. А эмульгатор в составе есть?

19 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Здравствуйте, влажность в помещении, где находится темп машина 73-78%, влажность в камере 77-88%. Н

20 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Ищите влажность. Поседение у вас сахарное, значит дело не в темперировании (там жировое, его легко о

20 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Лучше "прогните" 27 до 26. И тему про темперирование пролистайте, там есть объяснение физики процесс

20 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

Замораживать не нужно. Все стандартно, перед укладкой на гитару покрываете поверхность тончайшим сло

20 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Меланжирование:

Marina, появление влажности в шоколаде всегда будет приводить к такому результату. Шоколад - это "су

20 дней назад

Сергей Намитов добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

Syozha: тогда, как вариант, начинку - в рамки, дать там созреть, потом порезать на гитаре так, что б

20 дней назад

Петр добавляет пост в теме Темперирование "своего" шоколада:

Приветствую! Темперирую шоколад по классической схеме, экспериментируя и немного отходя от 45-27-32,

20 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

При температуре плавления 50 разводы на месте

20 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Шоколад темный. Увеличивал температуру плавления до 47, результат тот же. Попробую до 50 сейчас. Ещё

20 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Шоколад темный. Увеличивал температуру плавления до 47, результат тот же. Попробую до 50 сейчас. Ещё

20 дней назад

CHOCOMAN добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Пудра здесь точно не причем. А у Вас что за шоколад. У меня нечто подобное было, когда вышел из стро

20 дней назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Белая полоска никуда не исчезла. Возможно дело в сах пудре?

21 день назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Пока не известно исчез недуг после мойки или нет. Результат будет виден в работе.

21 день назад

CHOCOMAN добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Так в чем проблема была. Вода попала?

21 день назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Машина уже сохнет! Завтра работать. Спасибо!

21 день назад

Михаил добавляет пост в теме Меланжеры:

Syozha: DHL в России не работает с физлцами, товар доходил до Мск и отправлялся обратно. Индусы на

22 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Машину не мыли? Ничего постороннего попасть в массу не могло?

22 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Трюфельная масса (ганаш):

Юлия кувалдина:Пожалуйста, подскажите, где можно хорошенько изучить матчасть? На курсе "Професси

22 дня назад

Apple добавляет пост в теме Трюфельная масса (ганаш):

А разве в трюфели добавляют фруктовые пюре? Потому как, если добавить столько, чтобы чувствовался вк

22 дня назад

Юлия Кувалдина добавляет пост в теме Трюфельная масса (ганаш):

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Я совсем новичок в трюфельном деле, но как же мне нравится весь про

22 дня назад

Петр добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Syozha, во время самого процесса мешалка всегда работает. Фото с выключенной мешалкой делалось не бо

23 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Меланжеры:

Ищите поставщика в России. Как я понимаю, есть магазины, которые "это" возят. При самостоятельных

23 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Седеет шоколад:

Вы сами ответили на свой вопрос. "При циркуляции в темперирующей машине при выключенной мешалке" про

23 дня назад

Marina добавляет пост в теме Меланжирование:

Доброго часа! Пытаюсь сделать на меланжере шоколад на основе тертого, масла какао и жидкого виноград

23 дня назад

Петр создает тему Седеет шоколад на форуме Техники и рецептуры:

Доброго времени суток форумчане! Обращаюсь за помощью в борьбе с поседением. При циркуляции в

23 дня назад

Михаил добавляет пост в теме Меланжеры:

prodan: Premier Compact Grinder 2.0 L Table Top Wet Grinder 200W - вот это рабочая лошадка. Живы

23 дня назад

Сергей Намитов добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

Syozha: тогда, как вариант, начинку - в рамки, дать там созреть, потом порезать на гитаре так, чт

24 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

тогда, как вариант, начинку - в рамки, дать там созреть, потом порезать на гитаре так, что бы "кубик

24 дня назад

Сергей Намитов добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

Syozha: Сергей Намитов, вот на это изделие посмотрите http://store.chocolatier.ru/catalog/formy/form

27 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Трюфели большой тираж:

Сергей Намитов, вот на это изделие посмотрите http://store.chocolatier.ru/catalog/formy/forma_siliko

28 дней назад

Сергей Намитов создает тему Трюфели большой тираж на форуме Техники и рецептуры:

Пишу я сюда с просьбой поделиться опытом и советами, нужно за определенное время сделать очень больш

28 дней назад

Сергей Намитов создает тему Трюфели большой тираж на форуме Техники и рецептуры:

Пишу я сюда с просьбой поделиться опытом и советами, нужно за определенное время сделать очень больш



Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок

Трафаретный станок